Magazine Cuisine

petits cakes salés aux olives et crocfrais.

Par Charoufa

petits cakes salés aux olives et crocfrais.
aujourd'hui une petite recette tres facile , transportable pour un pique nique et tellement savoureuse.
j'ai utiliser des olives que je viens de recevoir de chez crocfrais un partenariat tres genereux avec des varietes d'olives extrenement gouteuses meme pour les coktails.

petits cakes salés aux olives et crocfrais.
voici ce qu'on ma envoyer

olives noires pimetee.
olives farcies a la tomate séchée.
rondelles d'olives a l'orientale.
rondelles d'olives vertes nature.

n'hesitez surtout pas a faire un petit détour .
je revient sur mes petits cake dont voici les ingrédients:
ingrédients:
150g de farine.
3 oeufs.
100ml de lait 80ml d'huile d'olive.
1 bonne poignée de rondelles d'olives a l'orientales.
sel , poivre.
1/2 poivron rouge grille
1/2 sachet de levure chimique..
préparation:
procéder comme tel: mettre les oeufs, le lait , l'huile les olives , le poivrons coupes en petits dés saler un peu , poivrer et mélanger le tout ensuite rajouter la farine et la levure , mettre dans des moules individuels et enfourner pour 15 a 20 mn a 180° dans un four prechauffer a 200°.

petits cakes salés aux olives et crocfrais.
accompager le tout avec une bonne salade .
on peut le faire en cake et c'est pratique pour les sortis.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines