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Ile flottante

Par Nolly Shuor
 -   Cet entremets était jadis très en faveur. On le fait
un peu moins aujourd'hui,
ce qui est regrettable car 11 est excellent.
  MÉTHODE. -  Détailler en tranches minces et régulières un biscuit de
Savoie rassis, cuit dans un moule rond. Imbiber  ces tranches de kirsch et
de marasquin,  les recouvrir d'une  couche  de  marmelade d'abricots et  les
parsemer  d'amandes   mondées hachées et de raisins de Corinthe triés, lavés
et bien épongés.
 - Reformer  le biscuit, en montant les tranches les unes sur les autres.
  -Masquer  le biscuit d'une couche de crème Chantilly à la vanille.
 - Dresser le biscuit dans un compotier. Le  décorer d'amandes  et  de
pistaches effilées et de raisins de Corinthe.
  -Au  dernier moment, verser autour du biscuit de la crème  anglaise à  la
vanille bien refroidie.
  -On peut remplacer la crème anglaise par de  la pulpe de fraises, de
framboises ou de groseilles  additionnée   de sucre et passée.
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