Magazine Cuisine

Tarte banane - chocolat - coco

Par Emilieh
Tarte banane - chocolat - coco

Une bonne tarte aux goûts exotiques, à déguster bien fraîche!

- une pâte sablée
- une tablette de chocolat dessert
- 25 cl de crème liquide
- bananes (5-6 selon leur taille pour recouvrir la surface de la pâte)
- coco râpée sèche


Derouler la pâte sablée dans le moule et la faire cuire à blanc.

Casser le chocolat en petits morceaux, ajouter les 25 cl de crème liquide et faire fondre au bain marie.

Une fois la pâte cuite, la recouvrir des bananes, ajouter le chocolat fondu.

Laisser refroidir la tarte au frigo jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Au moment de servir, disperser de la noix de coco râpée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte