Magazine Cuisine

Gratin de choux fleur au St Marcellin

Par Pim's

Mon homme n'étant pas un fan de légumes, c'est tous les jours un défi pour lui en faire manger... Heureusement pour moi il adore le fromage!!!
J'ai donc créé cette recette pour lui mais c'est tellement bon que je la partage avec plaisir...

cuit

Ingrédients pour 6 :

- 1 beau choux fleur
- 3 St Marcellin
- 15 à 30 cl de crème fraiche épaisse
- sel et poivre

Préparation :

Cuire le choux fleur à l'eau ou à la vapeur.
Pendant ce temps, faire fondre à feu doux les St Marcellin avec la crème fraiche (à vous de doser selon votre goût).
Mettre le choux fleur cuit dans un plat à gratin, napper avec la sauce.
Recouvrir de gruyère râpé.

pr_s_a_cuire

Laisser gratiner (plus ou moins) au four à 180°C pendant 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines