Magazine Cuisine

Citrons Farcis

Par Celiane82

Quand le soleil brille, qu'il fait très chaud rien de meilleur qu'une entrée bien fraîche !

ST834048

Ingrédients pour 2 persnnes :

. 2 citrons
. 1 boite de sardines à l'ancienne marinées au Muscadet Perle des Dieux
. 1 grosse cuillère  de fromage blanc
. 1 petite branche de céleri
. un peu de persil
. sel et poivre
. jus de citron

Ecraser les sardines à la fourchette, y ajouter le fromage blanc et un peu de jus de citron.
Couper en tout petits tronçons le céleri, couper finement le persil et l'ajouter à la farce, saler légèrement et poivrer.

Vider les citrons, et les remplir de farce aux sardines.

Mettre au réfrigérateur et servir très frais.

ST834052

Imprimer_la_Recette

La Conserverie La Perle des Dieux exige des modes de fabrication où la qualité s'exprime par un travail manuel exigeant et précis. Dans le respect d'une pêche raisonnée et en concertation avec les principaux acteurs, il respecte les saisons et veille à proteger l'environnement.

Si vous voulez flatter votre gourmandise et vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs, découvrez vite cette conserverie de qualité !

                       

cuisine3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Je vous propose aujourd’hui la recette du tajine de poulet aux citrons confits. C’est un ami marocain (Mohamed) qui m’a appris cette délicieuse recette :-). Lire la suite

    Par  Elmarco
    CUISINE, LE VIN, ORIENTALE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Fonds d'Artichauts farcis

    Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds... Lire la suite

    Par  Mllejustine
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Aubergines et courgettes en rouleaux farcis

    Aubergines courgettes rouleaux farcis

    Il ya des envies comme ça qu'il faut satisfaire de suite comme celle de vouloir manger des courgettes farcies du coup pour varier les plaisir, j'ai ajouté des... Lire la suite

    Par  Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Petits rouleaux de chou farcis

    Ces délicieux petits rouleaux de chou farcis sont entrés dans le quotidien des Portugais via l'importante comunauté d'origine ukrainienne installée à travers... Lire la suite

    Par  Elvira
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Poivrons verts farcis à la grec

    10-12 poivrons verts moyens 750 g de viande hachée ½ tasse de riz 1 oignon finement émincé 1 gousse d’ail écrasée 50 g de beurre 2 tomates, pelées et coupées 3... Lire la suite

    Par  Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Calamars farcis à ma façon

    Calamars farcis façon

    Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite

    Par  Monique81
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Champignons farcis au saumon et crevettes

    Champignons farcis saumon crevettes

    Aujourd'hui, une recette simple à proposer en entrée ou pour le dîner.....et à préparer en 20 minutes. Ingrédients pour 3 personnes: 6 champignons à farcir 1... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES

A propos de l’auteur


Celiane82 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines