Magazine Cuisine

Mon premier tajine!

Par 1001douceurs

assalamou'alaykoum / bonjour!
C'est toute fière que je vous présente un ouveau venu dans ma petite cuisine : mon premier tajine!
J'en ai rêvé, Mr l'a fait! ^^
J'ai reçu il y a quelques jours ce tajine  Emile Henry, marque connue pour la qualité et la robustesse de ses produits!
Je l'ai pris rouge car ça me rappel la couleur des tajines artisanaux mais aussi parce qu'il va bien avec le mur de ma cuisine masha Allah! ^^
Je l'ai utilisé deux fois mais je n'ai pas pu prendre de photos, mais promis, je partagerais avec vous les prochaines recettes testées insha Allah!
D'autant plus que j'ai un livre de Rachida Amhaouche sur les tajines donc... à suivre!
tagine2

tagine

tagine3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • tajine de pangasius

    tajine pangasius

    **une douzaine de médaillon de pancasuis** **5 à 6 carottes coupées en rondelles** **2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles** **2 tomates coupées en... Lire la suite

    Par  Oumishac
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • J'ai reçu mon premier prix!

    Je viens de recevoir mon tout premier prix qui me fait drôlement bien plaisir. Il me vient du très beau blog de Cooking Kitten, spécialisé dans les bentos... Lire la suite

    Par  Lorijade
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de boeuf

    Tajine boeuf

    L'autre jour, j'ai confié à ma maman que je rêvais d'un tajine flamme... Ma maman étant merveilleuse, elle m'en a offert un ! Premier essai ce soir, très très... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine poulet-olives

    Tajine poulet-olives

    Et un tajine de plus, hum c'est tellement bon..... Pour 6 personne(s) - 6 cuisses de poulet - 2 oignons hachées - 0.1 gr de safran en poudre - 1 c. à soupe... Lire la suite

    Par  Couramiotte
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine aux coings

    Tajine coings

    Un plat magique pour révéler toute la saveur du coing, sublimé par les épices. Il est à la fois sucré et amer, tendre et croquant. Lire la suite

    Par  Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de calamars

    Tajine calamars

    مرحبا, un petit tour au Maroc pour déguster ce délicieux tajine qui a remporté un franc succès à la maison... De quoi régaler les petits et les grands !!! Lire la suite

    Par  Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • L'huilerie Emile Noël

    L'huilerie Emile Noël

    , située à Pont-Saint-Esprit, entre Provence et Cévennes, est depuis 1920, un moulin réputé dans la fabrication d'huiles de qualité. Cette huilerie se... Lire la suite

    Par  Elo
    CUISINE

A propos de l’auteur


1001douceurs 342 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines