Magazine Cuisine

Curry de filet mignon au cidre

Par Sacha
Curry de filet mignon au cidre
Curry de filet mignon au cidreCurry de filet mignon au cidre Recette pour : 4 pers Préparation : 25. mn Cuisson : 90 mn Il faut : 2 beaux filets mignons de porc 4 pommes à cidre 0.50 cl de cidre brut 25 cl de crème fraiche épaisse 3 oignons jaunes 2 càs de curry madras ou autre2 càs d'huile d'olive sel ciboulette pour décorer les assiettes Préparation :Couper en gros tronçons les filets mignons de porc Les faire revenir dans une cocotte en fonte dans l'huile d'olive très chaude , bien faire rissoler les morceaux en les retournant jusqu'à ce que ceux-ci soient bien dorés sur toutes les faces , enlevez les morceaux et les reserver de coté au chaud Dans cette même cocotte à la place des morceaux de filets mignons faire revenir les pommes à cidre préalablement pelées , évidées et râpées ainsi que les oignons coupés très finement faire revenir cet ensemble quelques mn puis ajoutez les 2 càs de curry madras , laissez chauffez encore 2 mn puis ajoutez les morceaux de filet mignon remuez cet ensemble pour bien imprégner les morceaux de viande puis ajoutez le cidre , le sel et la crème fraicheCouvrir et laisser mijoter 90 mn " env " sur feu doux Servir avec du riz ou légume de votre choix Source : Recette perso

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Curry de potiron au tamarin

    Un bon petit plat pour le soir que les enfants mangent sans problème...le jus de tamarin acidulé rappelle le jus de citron...je mets très peu de piment... Lire la suite

    Par  Moneta
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Porc au curry vert

    Porc curry vert

    Une bonne petite recette de feignasse ! De quoi mettre un peu d'exotisme dans vos assiettes les soirs de semaine, de flemme... Lire la suite

    Par  Mamzellegwen
    CUISINE
  • Les autres recettes : Curry maison

    autres recettes Curry maison

    Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite

    Par  Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Poulet au curry

    Poulet curry

    J'avais acheté de la pâte de curry rouge pour une recette et ceci a été une véritable révélation ! Rien à voir avec le curry en poudre, j'ai quelque peu retrouv... Lire la suite

    Par  Caro Gauvin
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • brochettes de volaille au curry

    brochettes volaille curry

    11 mars 2009 brochettes de volaille au curry riz complet au coquelicot des Péchers de Provence dont l'adresse est http://www.pechesdeprovence. Lire la suite

    Par  Jacre
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza indienne au curry

    Pizza indienne curry

    Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite

    Par  Ottoki
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • madeleines au curry et crevettes

    Pour 16 madeleines env 260 gr de crevettes roses à décortiquer 15 grde parmesan râpé 3 oeufs 150 gr de farine 6c à soupe d’huile d’olive ou tournesol 2 c à... Lire la suite

    Par  Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine