Magazine Cuisine

le Ragoût de ma "môman" à moi

Par Christel Burtilelt

Voici donc "THE" classique qui fait partie de ma famille maintenant, le super bon ragoût que me préparait ma chère maman lorsque nous étions enfants ma soeur et moi... j'avoue que depuis que je suis devenue indépendante puis mère de famille lorsque je prépare un ragoût je ne cherche pas d'autres variantes que celui-ci....

Ingrédients :

Côtelettes,

Pommes de terre,

Carottes,

Salsifis (parfois),

1 boite de champignons,

baies de genièvre,

1 tube de concentré de tomate,

1 cuillère à soupe de farine,

de l'eau,

olives vertes.

Faites revenir dans la cocotte la viande, puis versez le concentré de tomate, mélangez.

Ajoutez les légumes, remuez. Puis les champignons et les olives.

Versez ensuite de l'eau, remuez. Puis 1 cuillère à soupe de farine pour lier le tout.

Fermez votre cocotte et laissez cuire une bonne trentaine de minutes.

Et voilà votre ragoût est prêt à être dégusté.

Bon appétit.


Retour à La Une de Logo Paperblog