Magazine Cuisine

Cookies au nougat

Par Clems28

Encore des petites gourmandises qui se mangent sans fin (c'est le danger Cookies au nougat) !


Cookies au nougat

125 g de muesli avec pépites de chocolat

 150 g de nougat France Epicurien

 200 g de farine T65

 2 oeufs

 80 g de sucre roux

50 g de beurre mou

50 gr de purée d’amande

Écraser le beurre en pommade. Ajouter la purée d’amande puis le sucre et bien mélanger.

Ajouter les oeufs et mélanger puis la farine préalablement tamisée. Incorporer le nougats coupés en dés.

Former une boule à la main.

Former des boules de la taille d'une grosse noix et les mettre sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les espaçant suffisamment car les cookies vont s'étaler à la cuisson.

Faire cuire 10 min. Seuls les bords doivent dorer un peu. Les cookies seront encore mous et assez épais. Les laisser refroidir

Cookies au nougat



 N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines