Magazine Cuisine

Sardines à l'oriental

Par Clems28
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks. Pour ceux qui aime les sardines crues, marinées, foncez !

Sardines à l'oriental Pour 3 personnes en entrée

9 filets de sardines

1 poignée de raisins secs

le jus d'un citron vert

4 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 cuil. à café de cumin en poudre

1 cuil. à soupe de coriandre ciselée

1 cuil. à soupe de persil ciselé

Sel fin et poivre du moulin
Rincer les filets de sardines et les éponger sur du papier absorbant.
Mettre les filets de sardine dans un grand plat creux sur une seule couche.
Saler et poivrer puis parsemer des raisins secs.
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile d'olive, le cumin et les herbes.
Versez ce mélange sur les sardines.
Couvrez d'un film étirable et laissez mariner au frais une nuit.
A déguster avec du bon pain...
Joeyx anniversaire papou !


Je pars demain en Bretagne pour une semaine (je vais pouvoir manger plein de sardines crues!). J'emporte l'ordi mais pas sûre que je me connecte beaucoup... Alors à très vite !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte