Magazine Cuisine

Mini brochettes

Par Vicim
Continuons sur cette fameuse soirée tapas...
J'adore les petites brochettes à grignoter qui mélangent différentes saveurs.
J'en ai fait de deux sortes : Serrano / Melon et Chorizo / Feta...
Nota Bene : Lors de cette soirée, j'ai (enfin Karine, la préposée aux brochettes) piqué les mini brochettes dans une pastèque (vide) recourverte de papier alu !

J'ai donc détourné la célèbre alliance entre le melon et le jambon serrano en les "embrochant" ;)
Pour cette recette :
- 2 melons
- 10 tranches de jambon serrano
- cure-dents

Au travail !

Faites de petites boules de melon

Piquez le melon enroulé dans le jambon serrano.

Pour la seconde, une alliance de goûts très très agréable :

Chorizo / Feta

Pour cette recette
:
- 1 chorizo
- 1 bloc de feta
- cure-dents

Au travail !

Coupez le chorizo en rondelles

Coupez la feta en petit dés.

Piquez une rondelle de chorizo entouré d'un dé de feta

MINI BROCHETTES

Et voilà le tour est joué : simple, rapide et bon !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines