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Tomates à la provençale

Par Lorijade

Recette toute simple riche en goût, avec des tomates et une persillade , hum, miam, et en plus ça sent très bon dans toute la maison!

Ces petites tomates s'accompagnent très bien de riz, pour les végétariens, ou de grillades pour les autres ou des deux pour les gourmands!

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Ingrédients pour 4 personnes :

4 tomates

3 biscottes

3 gousses d'ail

20 g d'oignon

persil

huille d'olives

1 cuillère à soupe d'herbes de provence

sel

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Mixez finement les biscottes avec l'ail, l'oignon, le persil et les herbes de provence.

Lavez, coupez les tomates en 2. Epépinez les.

Huilez un plat avec l'huile d'olive. Disposez les tomates, faces coupées en haut, dans le plat. Ajoutez une pincée de sel sur chacune des tomates coupées. Répartissez le hâchis et salez à nouveau.

Arrosez d'huile d'olive et enfournez 30 minutes.

A déguster chaud.

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Bon appétit!


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