Magazine Cuisine

Cabillaud en papillote au Micro ondes

Par Chsony4

Récemment, mon homme m’a acheté des papillotes en silicone (Mastrad). Et c’est après un Week-end plus que mouvementé que je me décide à les utiliser pour la première fois. Je voulais préparer mon repas au calme et très rapidement car nous avions vraiment besoin d’un repas plus équilibré que les précédents…

Pour réaliser 2 papillotes, on a besoin :

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 filets de cabillaud surgelé
  • 2 CS de boursin cuisine Echalote & Ciboulette
  • 2 biscottes (ou 2 CS de chapelure)

Attention, recette très simple…

1. Couper l’oignon et la tomate en tranche de 0,5 cm environ après les avoir lavé.

2. Mettre 2 biscottes dans un robot et mixer pour obtenir de la chapelure.

3. Le montage : dans le fond de la papillote, mettre l’oignon émincé, ajouter quelques rondelles de tomates, déposer 1 filet de cabillaud surgelé, badigeonner le cabillaud d’une bonne CS de boursin cuisine Echalote & Ciboulette. Et finir par recouvrir le tout de chapelure.

4. Fermer les papillotes et les déposer au centre du Micro ondes. Mettre en marche (diminuer la puissance : mettre à 60% de la puissance) pendant 5-6 minutes. Puis déguster…

P1050753

P1050758

P1050765

P1050768


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines