Magazine Cuisine

Salade de pastèque, tomates ,radis et fêta, sauce aigre douce à la menthe

Par Mickymath
je vous poste cette recette que j'ai faite il y a quelques jours, c'était très bon et rafraîchissant

la voici


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voici les proportions

150gr de pastèque
6 tomates cerises
6 radis
100gr de fêta
8 branches de menthe ( basilic si vous préférez )
1 oignon rouge
12 olives noires
2 c à s de miel
1 c à s de vinaigre de framboises
1 c à s d'huile d'olive
poivre et sel

couper le morceau de pastèque en cubes de même taille, les tomates en deux, les radis en fines lamelles,l'oignon en fines rondelles , les cubes de fêta de la même taille que la pastèque
ciseler la menthe
mélanger le tout dans un plat avec les olives

Hebergeur d'imagesHebergeur d'images

faire la sauce en mettant le vinaigre, ensuite le miel, le poivre et le sel et finir par l'huile ( si elle ne se dilue pas bien chauffez la un rien)

Hebergeur d'images

mélanger le tout délicatement  et mettre un peu au frigo

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

voilà mes amis, je vous embrasse et passez une excellente journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mickymath 547 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte