Magazine Cuisine

Gaspacho a la mode andalouse

Par Vicim
En ces jours de grosse chaleur, une recette rafraîchissante et très "goûtue"...


Faites-le la veille, il n'en sera que meilleur !


Pour cette recette ( pour 6 personnes ou une vingtaine de petites verrines) :
- 800g de tomates bien mûres
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- 4 grandes tranches de pain
- 20cl d'huile d'olives
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 2 petits concombres
- sel, poivre

Au travail !

Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en dés. Mettez le tout dans un saladier.
Pressez les gousses d'ail et ajoutez les dans le saladier.
Ajoutez 15cl d'eau fraîche. Mixez le tout. Salez, poivrez.
Moulinez le pain et ajoutez-le. Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olives.

Placez 12h au frais avant de servir.


GASPACHO A LA MODE ANDALOUSE


Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines