Magazine Cuisine

Demi-Cuit Chocolat - Crème de Marrons

Par Nathalie Boisse

Ce billet  a des couleurs automnales ... j'ai toujours adoré la crème de marrons. Toute petite ( et encore maintenant....), je la mangeais à la petite cuillère en cachette ... maintenant, je la cuisine et ce n'est pas mauvais du tout.

mi_cuit_choco_creme_marron

Ingrédients ( pour 2 personnes ) :

          -100g de chocolat
          - 60g de crème de marron vanillée
          - 2 oeufs
          - 20g de sucre en poudre
          - 40g de beurre salé

mi_cuit_choco_creme_marron_2

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Dans un saladier, mélanger la crème de marron et les oeufs.  Ajouter le chocolat + beurre. Mélanger.

Beurrer deux ramequins. Verser la préparation.

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 12 minutes.

mi_cuit_choco_creme_marron_5
mi_cuit_choco_creme_marron_2

Et là .... je vous laisse déguster ....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte