Voici une recette que j'ai trouvé chez Marjolaine et qui a eu beaucoup de succès au moment du goûter.
Le résultat est une petite merveille, dégustés tièdes, ces biscuits sont extra moelleux à l'intérieur (grâce à la purée de banane) et légèrement croustillants sur le dessus.
Vous souhaitez enregistrer cette recette (au format pdf) et l'imprimer ?
Cliquez sur cette icône :
(téléchargement bientôt disponible)Il vous faut pour 14 petits gâteaux :
• 75 g de farine
• 75 g de maïzena
• 100 g de sucre
• 3 oeufs
• 2 bananes
• 70 g de chocolat
Allumer le four th6, 180°C.
Hacher le chocolat à l'aide d'un grand couteau. Ecraser les bananes avec une fourchette.
Dans un grand saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter farine et maïzena, puis le sucre. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Incorporer ensuite la banane écrasée. Ajouter enfin les petits bouts de chocolat.
Verser cette préparation dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes.
Pour recevoir une récap des recettes de la semaine, pensez à vous enregistrer,
cliquez sur cette image ...