Magazine Cuisine

Salade aux 2 haricots

Par Undeuxtrois

En été, je prépare cette salade comme plat principal, en hiver, je la propose en entrée. A chaque fois, elle fait un tabac !

DSCF5280

  • 1 boîte 4X4 de flageolets

  • 1 boîte 4X4 de haricots verts frais

  • 1 petite boîte de maïs (200 g)

  • 1 petite boîte de champignons (200 g)

  • 1 boule de mozzarella

  • votre vinaigrette habituelle

Rincez et égouttez les flageolets. Coupez la mozzarella en petits dés.
Equetez, lavez et coupez en tronçons les haricots verts. Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 10 min. Rafraîchissez-les sous l'eau froide et égouttez.
Préparez votre vinaigrette habituelle dans un grand saladier.
Mélangez les flageolets, les haricots verts, le maïs, les champignons et la mozzarella. Salez, poivrez (j'ai ajouté un peu de persil).
Couvrez le saladier d'un film alimentaire et réservez au frais jusqu'au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine