Ingrédients:
* 500g de viande
* 250g de gombos
* 250g de coing
* 2 gousses d’ail
* 2cas de l’huile d’olive
* 1cac de gingembre
* 1cac de poivre
* sel
* 2cas de persil coriande
* 1 pincé de safran
Préparation:
* Dans un cocotte ajouter la viande, les épices, persil et coriande, huile d’olive, les gousses d’ail râpé.
* les faire revenir 5 min, couvrir d’eau et laisser cuir.
* Partager les coings en quartiers, les épépiner et les placer dans un bol, afin qu’ils ne noircissent pas.
* Une fois la viande cuite. ajouter les coings et laisser cuire sur un feu doux
* Bien rincer les gombos, et les placer dans un bol d’eau avec du vinaigre, saler et faire cuire dans un feu avec un peu de sauce du viande.
* Disposer des rondelle d’oignons, les morceaux de viande dans un tajine, mettre les coings dessus, les gombos, verser la sauce et laisser mijoter sur un feu doux.