Magazine Cuisine

Sunday caramel

Par Clems28
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de ma mère. Pour l'occasion, mes deux soeurs et moi allons avec elle au restaurant. Ce sera apéro au champagne puis restaurant viet qu'on aime beaucoup... Donc pas de préparation de repas pour moi mais pour fêter ça, voilà une petite gourmandise que ma mère adore : le sunday caramel. En général, quand on va au restau et qu'on mange léger, on finit chez M pour un petit plaisir : pour moi Mc flurry M&ms et Sunday caramel pour moi.

J'ai piqué la recette sur le blog Les délices de Laetitia : c'était délicieux !

Sunday caramel

 80g de sucre semoule blanc
½ cc d’extrait de vanille
20cl de crème liquide entière
25cl de lait
Pour le nappage:
 caramel liquide
 éclats de cacahuètes
Mettre les ingrédients froids dans la cuve de votre sorbetière.
Faite prendre la crème pendant 30mn.
Servez immédiatement ou mettre 1 à 2h au congélateur ( pas plus sinon la crème glacée se transformerais en glace et ce n'est pas la texture recherchée ).
Servez dans des coupelles, recouvrir de caramel puis de cacahuète nature.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines