Magazine Cuisine

escalopes de dinde au bacon

Par Bulledeframboise

Pour changer des escalopes à la crème, c'est vraiment bon et rapide à préparer! Pour la recette j'ai pris exemple sur celle de Zouc !

HPIM0167

Ingrédients (pour 4 personnes) :

* 4 escalopes de dinde (assez fines)

* 4 tranches de bacon

* Fromage rapé

* Moutarde à l'ancienne

* sel, poivre

Réalisation :

* Applatir un peu les escalopes avec un rouleau à pâtisserie. Recouvrir un moitié de l'escalope avec 1 tranche de côté, et l'autre côté de moutarde à l'ancienne et de fromage rapé. Plier l'escalope en 2, la faire tenir avec un pic en bois.

* Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poële et y faire dorer les escalopes. Saler, poivrer. C'est prêt ! 

HPIM0167


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines