Magazine Cuisine

Tartelette aux tomates séchées et aux lardons

Par Chsony4
  • 4 œufs
  • 150g de farine
  • 200g de lardons
  • 20cl crème fraiche liquide à 3%
  • Persil
  • Poivre
  • 6 bouts de tomates séchées

1. Mettre les lardons dans une sauteuse, laisser cuire 5 min jusqu’à ce qu’ils colorent légèrement.

2. Couper les tomates séchées en petits dés.

3. Mélanger tous les autres ingrédients dans un saladier au fouet.

4. Huiler des moules à tartelettes individuelles, et verser le mélange.

5. Enfourner 30 min à 200°.

P1050955
  
P1050949


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines