Magazine Cuisine

fondant au chocolat

Par Bulledeframboise

Aïe aïe aïe !! qu'est-ce-que j'adore cette recette ! Trop fastoche !

DSCN1100

DSCN1101

Ingrédients (pour 2 personnes) :

* 1 oeuf

* 20g de sucre

* 15g de farine

* 50g de beurre

* 50g de chocolat

* 2 carrés de pralinoise

Et hop là ! :

* Préchauffer le four à 200°C. Mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tout en mélangeant.

* Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre afin d'obtenir un mélange homogène. Verser ensuite le chocolat sur la préparation précédente et mélanger le tout.

* Beurrer 2 ramequins et y verser l'appareil. Enfourner pour 8 min (en surveillant). A la fin de la cuisson, sorter les ramequins du four et glisser 1 carré de pralinoise dans chacun d'eux. Laisser refroidir un peu et déguster !

DSCN1106

DSCN1113


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bulledeframboise 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines