Magazine Cuisine

Soupe au pistou

Par Annabel Padilla

soupe_pistou

Aujourd'hui, c'est soupe au pistou ! Mon petit bocal de pistou fait maison ne pouvait pas mieux rêver que de pouvoir s'associer à cette savoureuse soupe aux saveurs méditerranéennes !

Soupe au pistou

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 4 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 3 courgettes
  • 2 poireaux
  • 500 g de haricots blancs
  • 300 g de haricots verts
  • Parmesan râpé

Écossez les haricots blancs, équeutez les haricots verts, pelez les pommes de terre et les carottes.
Lavez soigneusement tous les légumes puis détaillez-les en petits morceaux : détaillez en petits dés les carottes, les courgettes et les pommes de terre. Émincez les poireaux et faites de petits tronçons de haricots verts.

Placez tous les légumes dans une grande cocotte-minute, couvrez d'eau et salez avec le gros sel. Faites cuire la soupe au pistou en comptant 30 minutes après le rotation de la soupape.

Servez chaud, accompagné d'un bon pistou. Parsemez de parmesan râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annabel Padilla 134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines