Magazine Cuisine

Oeufs en Meurette à la Vigneronne

Par Lechef

Oeufs en Meurette à la Vigneronne

Ingrédients ( pour 4 personnes):

- 8œufs

- 400g de lardons

- 50cl de vin de bourgogne

- 2 oignons

- 1 morceau de sucre

- 1 cuillère de vinaigre de vin

- 60g de beurre

- 4 tranches de pain de mie grillées


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Oeufs en gelée

    Oeufs gelée

    Voici une recette facile à faire, rapide et que tout le monde (sauf moi !) aime chez nous !Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 10 minRéfrigération :... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES
  • Asperges aux oeufs

    Asperges oeufs

    Temps de préparation : rapide Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g d’asperges (Reins, Poumons) - 1 gros oignon rouges (Rate, Poumons) - 2 œufs (Poumons, Reins... Lire la suite

    Par  Chikung
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • MEZES : Oeufs brouillés printaniers

    MEZES Oeufs brouillés printaniers

    Αυγά μπρουγιέ με μαρούλι, φέτα, άνηθο και κρεμμυδάκι Un restant de la farce du rôti pascal, des oeufs tout frais à profusion... ... une envie... Lire la suite

    Par  Maryathenes
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, VÉGÉTARIENNE
  • Gnocchis aux oeufs de caille

    Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs mollets florentine

    Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 20 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients :Pour la sauce Mornay :1/2 litre de lait40... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisson des oeufs pochés :

    Porter à ébullition 2 litres d'eau non salée (très important) et ajouter 10 cl de vinaigre blanc.Casser l'oeuf dans une louche et la plonger dans l'eau... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs Bercy

    Temps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 5 à 7 minutesNombre de personnes : 6Difficulté : facileIngrédients : 12 petites saucisses fraîches12 oeufs1/... Lire la suite

    Par  Lechef
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Lechef 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines