Magazine Cuisine

Hamburger sur pains

Par Nolly Shuor
 Tu fais griller une galette de boeuf hache maigre et tu la
presente dans l'assiette sur la moitie du pain et l'autre moitie
tu deposes laitue,tomate,cornichon tranche sur la longueur
et rondelles d'oignons crus,tu peux ajouter soit moutarde,
relish ou mayonnaise selon le desir de ton client.
Variantes:
Tu peux appeler tes hambergers comme tu veux!
Hamburger mexicain: salsa.epices dans ta viande ect...
Hamburger au fromage ou au bleu
Hamburger au "bacon"
Hamburger Monica? Pourquoi pas! tu decides les condiments que tu veux!
Tu peux garnir avec de la salade de choux,moutarde forte,
piments forts,carottes rapes,sauce barbecue ect....
et tu accompagne le tout avec une frite ou une salade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte