Magazine Cuisine

Gratin de pâtes minutes

Par Pim's

Rien de plus simple qu'un gratin de pâte et c'est tellement bon!!!

gratin_pates

Ingrédients pour 4 :
- 400 g de pâtes
- 25 cl de crème épaisse
- 2 tranches de jambon
- gruyère (quantité selon votre goût)
- sel
- muscade
Préparation :
Cuire les pâtes selon les instructions sur leur emballage (de préférence al dente).
Pendant ce temps, mixer les tranches de jambon le mélanger à la crème avec un peu de muscade.
Une fois les pâtent cuitent et égouttées, les disposer dans un plat à gratin.
Répartir la sauce et le gruyère râpé.
Mettre à gratiner 15 min à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte