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Gratin Truite et Poireaux

Par Prunecuisine

Une petite recette improvisée, et pas mauvaise ;-)
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Il faudra : 400 g de poireau, 200 g de filet de truite, 3 oeufs, 20cl de crème fraiche à 3%mg, une poignée de fromage rapée, 1cube court-bouillon citron et fines herbes, 1 CS d'huile d'olive,muscade rapée, sel, poivre
Laver et émincer le poireau, faire revenir dans l'huile une dizaine de minutes.
Faire cuire le filet de truite dans un volume d'eau avec le cube court-bouillon environ 5 minutes. Puis émiettez le filet de truite. Attention à bien enlever toutes les arrêtes.
Dans un récipient. Battre les oeufs, ajouter la crème liquide, un peu de muscade, sel et poivre.
Placer dans un plat à gratin la truite et le poireau mélangés. Recouvrir de l'appareil oeuf et crème.
Saupoudrez de fromage rapé pour que le plat gratine.
Laisser cuire pendant 40 minutes environ.


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