Magazine Cuisine

Tomates farcies au concombre, oeuf et surimi

Par Deslysdor


Tomates farcies au concombre, oeuf et surimi
Voici une idée d’entrée avec une présentation sympa et qui change des traditionnelles crudités !

Pour 4 personnes :

4 grosses tomates

1 concombre

12 bâtonnets de surimi (je n’en ai mis que 6)

4 œufs durs (je n’en ai mis que 2)

Mayonnaise maison

Couper les tomates en enlevant leur « chapeaux »et les évider.

Eplucher le concombre et faire des minis tagliatelles

Couper les œufs en rondelles ainsi que les bâtonnets de surimi.

Mélanger le concombre avec les rondelles d’œufs et de surimi dans un saladier.

En garnir les tomates et les servir avec la sauce mayonnaise !


Tomates farcies au concombre, oeuf et surimi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Deslysdor 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines