Magazine Cuisine

Raisins au Marsala

Par Picorette


Raisins au Marsala Une petite collation en prévision de l'hiver ou après un bon repas...


RAISINS AU MARSALA
(pour un bocal de 500 ml)
1 belle grappe de raisin blanc
du Marsala
100 g de sucre


Laver les raisins et trier les plus beaux. Coupez-les en 2 et épépinez-les.
Mettre les raisins dans un bocal et tassez-les bien . Couvrir avec le Marsala.

Raisins au Marsala

Fermer le bocal hermétiquement et laisser macérer pendant 1 semaine
Raisins au Marsala

Une semaine après, préparer le sirop, en versant le sucre dans de l'eau et laisser bouillir, jusqu'à ce que le sucre soit bien dissout. Laisser refroidir.
Verser le sirop de sucre dans la bocal à raisins, mélanger bien.

Raisins au Marsala
 
  Rendez-vous dans 1 mois pur le verdict de cette décoction !

Raisins au Marsala
Raisins au Marsala

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines