Magazine Cuisine

Biscuits aux flocons d'avoine

Par Lou3

Biscuits aux flocons d'avoine
Une petite douceur !
Biscuits_flocons_d_avoine__11_

Il faut :
- 100 g de farine semi-complète
- 60 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 5 c. à s. de lait écrémé
- 50 g de noix de coco
- 2 carreaux de chocolat au lait

Biscuits_flocons_d_avoine__2_


1. Dans un bol, mettre les flocons d'avoine et 3 c. à s. de lait et laisser gonfler une dizaine de minutes.
2. Dans un saladier, mélanger farine et sucre roux. Ajouter l'oeuf, le reste du lait (ajuster suivant la consistance), bien remuer.
Préchauffer le four à 200° C.
3. Incorporer les flocons d'avoine, et enfin, la noix de coco. Râper (à l'aide d'un économe par exemple) le chocolat au lait et l'ajouter à la préparation. On obtient une pâte assez épaisse.
4. Faire des petites boules que l'on dispose sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15 min.

Biscuits_flocons_d_avoine__23_

Biscuits_flocons_d_avoine__5_

Biscuits_flocons_d_avoine__15_

Un petit message perso (normal c'est mon blog non ?!) : Joyeux anniversaire Yannick !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines