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Quiche lorraine sans pate de tante marie

Par Doudine
Pour : 6 à 8 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

- 2 dl de lait
- 100 gr de farine
- 2 dl de crème fraîche
- 100 gr de gruyère râpée
- 2 oeufs
- 150 gr de lardons fumés 
- 150 gr de dés de jambon cuit 
- 1 boîte de champignons de Paris
- un peu de poivre

Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).
- Beurrez et farinez un moule à tarte de 25 cm.
- Dans un plat mélangez la farine, avec le lait, la crème fraîche, et  les oeufs, bien mélangez le tout.
- Ajoutez le jambon, mélangez, puis les lardons, mélangez et pour finir le gruyère râpé mélangez.
- Epicez de sel, de poivre et de muscade.
- Versez l'appareil dans le moule et enfournez pendant 30 minutes.
- La quiche est cuite quand vous piquez avec la pointe d'un couteaux dans la quiche et qu'elle resort propre.
- Laissez tiédir sur une claie.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
 

Accompagnement :

- Servez avec une salade mixte à la vinaigrette.

Source :

- Recette de ma tante Marie.

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