Magazine Cuisine

Cigares feuilletes, au fromage feta

Par Doudine

Pour : 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 2 à 3 min
Ingrédients :
- 300 gr de Feta ou de la Brousse
- 1 oeuf
- 25 cl d'huile d'olive
- 1 feuille de Yufka ou 2 feuilles de brick
- 2 cuillères à soupe de persil plat
- un peu d'eau froide
- poivre
  
Préparation :
- Dans un bol battre l'oeuf.
- Dans un saladier, coupez le feta en dés d'1 cm, écrasez-le grossièrement, (on doit retrouvez quelques morceaux entier), pour le fondant, et l'onctuausité.

JE REVIENS TOUT DE SUITE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines