Magazine Cuisine

Moelleux pistache

Par Biboumacaron
MOELLEUX PISTACHE


MOELLEUX PISTACHE


Voici une petite recette qui se trouve avec les fiches livrées avec le pot de pâte à pistache DEMARLE.

C’est une recette inspiré de la recette du livre « Les mignardises de Christophe » de Christophe felder, encore un produit Demarle !!

Les ingrédients :

- 95g de sucre en poudre

- 125g de poudre d’amandes

- 95g de beurre

- 20g de pâte à pistache

- 3 œufs

- 125g de cerises griottes au naturel 20 pistoles de chocolat noir

- 25g de pistaches entières.

1- Préchauffez le four à 180°C (th6).

2- Versez le sucre et la poudre d’amandes dans le bol d’1 mixeur.

3- Mettez à fondre le beurre dans une casserole sur feu doux. Il doit être juste tiède.

4- Ajoutez dans le bol du mixeur la pâte de pistache, puis les œufs 1 à 1 en mixant en même temps pour que la pâte soit lisse.

5- Versez dessus le beurre fondu et mélangez à nouveau quelques secondes.

6- Remplissez vos empreintes et disposez dessus 1 pistole de chocolat (ou les cerises si c’est votre option !!).

7- Saupoudrez de pistaches concassées.

8- Faites cuire 12 minutes (avec mon four, j’ai fait cuire 16 minutes)

9- Laissez tiédir et démoulez.

Un moment de pure Bonheur !!!!

Belle journée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines