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Verrines de poivrons, féta, cumin et piment d'Espelette

Par Lagourmandine

Les derniers poivrons du jardin dont je ne suis pas peu fière...ils étaient aussi beaux que ceux du marché. Emeric a adoré et m'a poussé à mettre cette recette sur le blog!!

Verrine_de_poivrons__f_ta__cumin_et_piment_d_Espelette

Pour 12 verrines : 800 g de poivrons (coupés et épépinés), 1 oignon, 10 cl de crème liquide, du sel, du poivre, du piment d'Espelette, de l'huile d'olive, de la féta.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé avec les poivrons coupés dans un peu d'huile d'olive, après quelques minutes, ajouter deux verres d'eau, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres. Mixer (au blender si possible) avec la crème, et rectifier l'assaisonnement et ajouter de l'eau si besoin.

Servir chaud avec des cubes froids de féta, un filet d'huile d'olive corsée et du piment d'Espelette.


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