Magazine Cuisine

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

Par Hummm

Cette recette de fondants était sur mon ancien blog, et quand hier j'ai vu que mon amie Céline du blog "le Palais des Délices" les avait réalisés et en était réellement satisfaite, je me suis dit que la remettre ici était une bonne idée !

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

pour les fans de chocolat (et les autres... ) voici une recette très vite réalisée et super bonne que m'a donnée une maman devant l'école !!!

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

(comme quoi ça rapporte d'être bavarde et gourmande...)

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

- 1 tablette de chocolat noir (200 grs)
- 125 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 4 oeufs
- 100 grs de farine

faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie
incorporer le sucre
puis les oeufs un par un
et pour finir la farine

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

cuisson th 180° 20 minutes (selon les moules)

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

avec ces proportions, j'ai fait 30 "minis" moëlleux et 6 "normaux" !!!

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

et pour les adeptes de la pralinoise....

~~ Fondants ou moëlleux au chocolat (même à la pralinoise pour les plus gourmand(e)s) ~~

Alors facile non ?

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines