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Pain Blanc

Par Charmela

Pain Blanc
Cette fois j'ai piqué la recette de ce pain, à ma copine Valérie du blog Val'o Délices.
Je n'ai absolument rien changé à sa recette et je vous la recommande vivement.
 600 g de farine T65
320 g d'eau
2 càc de sel
6 g de levure de boulanger
Tout mettre dans la map et lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé, sortir le pâton, le dégazer et le façonner.
Le laisser lever environ 1 h, couvert d'un linge humide.
Préchauffer votre four à 240°C chaleur tournante, en mettant la plaque lèche-frites dans le bas du four et une grille juste au-dessus.
Avant d'enfourner, vaporiser le pâton d'eau salée, faire des grignes avec une incisette.
Enfourner en posant le moule sur la grille et faire le coups de buée : mettre de l'eau dans le lèche-frites chaud.
Fermer aussitôt et laisser cuire le pâton pendant 10 min.
Au bout de ce temps, baisser le four à 180°C, toujours en chaleur tournante, et laisser cuire à nouveau pendant 25 min en faisant encore le coups de buée.



Pain Blanc

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