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Nems choco-banane, perles du Japon au lait vanillé.

Par Audideos

Une recette qui a une belle place dans la maison, surtout les nems choco-banane que je fais régullièrement !!
Nems choco-banane, perles du Japon au lait vanillé.


Pour 8 personnes :

- 5 bananes
- 1 paquet de feuilles de brick
- 200grs de chocolat noir
- de la cassonade
- huile d'arachide

- 1/2l de lait
- 35grs de perles du japon
- 60grs de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- du coulis exotique.
- quelques feuilles de menthe


Confectionner les nems :
- couper les bananes en 4 et les feuilles de brick en deux. Huiler les feuilles de brick et saupoudrer de cassonade, mettre les bananes et le chocolat rapé, sur la feuille de brick.
- Rouler les nems et les maintenir avec un pique en bois.

Perles du japon :
- peser les ingredients, couper la gousse en deux et les mettre dans une casserole.
- mettre à feu doux et cuire 20 à 25min en remuant de temps en temps.
- Débarrasser et laisser refroidir.

Déssage :
- Cuire les nems 5min au four à 200°C.
- Dresser les perles du japon dans un verre éventuellement avec une brunoise de fruit exotique ( ex: mangue)
- Faire un petit pot de coulis exotique pour tremper les nems .


Nems choco-banane, perles du Japon au lait vanillé.

Maintenant y a plus qu'à se régaler !!!!!

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