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Abricot fourré à la glace à la pralinoise

Par Clems28

Je vide peu à peu mon congélateur pour pouvoir le dégivrer. J'ai donc de la place pour mettre la sorbetière et faire des glaces :-) Et comme aujourd'hui est le dernier jour de beau temps  dixit la météo, j'en profite...
Et pour changer un peu, n'en faire qu'une bouchées, je l'ai présentée dans des oreillons d'abricot. ça se marie super bien !
J'ai pris la recette de la glace chez
Charmela
Abricot fourré à la glace à la pralinoise

20cl de crème liquide
1 boite de lait concentré non sucré
200g de pralinoise
100g de sucre glace  (j'en ai pas mis, il n'y en avait pas besoin!)
QS abricots selon le nombre de convives et la faim de chacun

pralin


Faire fondre la pralinoise dans une casserole à feu doux, et laisse refroidir.
Mélanger ensuite tous les ingrédients, la crème, le lait et la pralinoise, verser dans la sorbetière et laisser tourner jusqu'a ce qu'elle soit prise. Mettre au congélateur 2h.

Au moment de servir, Laver les abricots, les couper en deux et les farcir de petites boule de glace.

Parsemer de pralin.


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