Magazine Cuisine

Lapin au roquefort

Par Gigi16000

lapin_au_roquefort_007


Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 lapin
- 50 g roquefort
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de crème
- sel, poivre

lapin_au_roquefort_008

Préparation :


Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte sur feu vif. Faites y dorer les morceaux de lapin.
Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte pour les faire dorer.
Epluchez et hachez les échalotes. Ajoutez-les dans la cocotte avec du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 min.
Ecrasez le roquefort à la fourchette dans un bol.
Y ajouter la crème. Versez le mélange sur le lapin.
Laissez cuire encore 20 min.

Source : Marmiton

gif_anime_webmaster_imprimante_imprimante_03

wpimo2lx


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines