Magazine Cuisine

Tartelette pommes et framboises

Par Melopapilles
Tartelette pommes et framboises
PÂTE À TARTE
75g de beurre salé
125g de farine
65g de sucre, moitié blanc moitié roux
GARNITURE
4 pommes
framboises
gelée de groseille
sucre roux
cannelle

Préparer la pâte sablée : dans une casserole faire fondre le beurre, y ajouter le sucre, puis la moitié de la farine. Hors du feu, verser le restant de farine, compléter éventuellement en quantité de farine, de façon à obtenir une pâte friable tout en restant souple. Disposer la pâte en la soudant avec les doigts dans les moules à tartelettes préalablement recouverts de papier sulfurisé. Recouvrir de confiture, des pommes coupées en lamelles et saupoudrées de cannelle et sucre roux. Passer au four 25 à 30 min. Une fois sorties, disposer sur les tartelettes les framboises. Laisser reposer et refroidir, démouler.

Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises
Tartelette pommes et framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines