Magazine Cuisine

Flan pêche banane fraise

Par Sarinou

MA MÈRE FAIT UNE CRÈME CARAMEL QUI TUE, C'EST SONT DESSERT FÉTICHE.LA CONSISTANCE EST MERVEILLEUSE MAIS J'AI TOUJOURS VOULU TESTER AVEC DES FRUITS PLUTÔT QUE DU CARAMEL.N'AYANT PAS SA RECETTE, J'AI IMPROVISÉ ET RÉSULTAT VALIDÉ..
FLAN PÊCHE BANANE FRAISE
Pour 6 à 8 personnes:

- 1 pêche- 1 banane- 1 dizaine de fraises- 2 càs de miel- 1 briquette (soit 20 cl) de crème fleurette- 3 oeufs- 100g de sucre


FLAN PÊCHE BANANE FRAISE
Peler et découper vos fruits en morceaux ( je fait toujours des gros morceaux, je trouve ça meilleur) et les répartir dans le fond d'un moule (siliconé ou tapissé de papier cuisson).

Fouetter ensemble les oeufs, le sucre et la crème. Verser ce mélange sur les fruits.Enfourner pour 30 à 35 minutes à 190°.À la sortie du four, arroser de miel.Attendre que ça refroidisse pour démouler.


FLAN PÊCHE BANANE FRAISE

Bon appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sarinou 42 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines