Magazine Cuisine

Cuisiner avril 1998

Par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
prépaation  15mn, cuisson 10mn
facile
4 blancs de poulette de 100gr chacuns, 60gr de chapelure, 20gr de moutarde
de dijon, 1 botte d'estragon, 3cl d'huile d'arachide, 300gr de pommes de
terre, sel et poivre
1- Peler les pommes de terre, les détailler en allumettes avec une
mandoline. Les laver, les sécher, les faire frire dans la friteuse puis les
égoutter et les réserver au chaud.
2- Faites chauffer 3cl d'huile dans une poêle. Y mettre à colorer les blancs
de volaille salés et poivrés sur les 2 côtés. Badigeonner le dessus de
chaque blanc de moutarde, parsemez d'estragon. Saupoudrez de chapelure.
Faites colorer sous le grill 5mn. Servir bien chaud avec les pommes paille.
michele bergeotte <[email protected]> - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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