Magazine Cuisine

Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)

Par Wimzie
Une belle petite recette sauve la vie! On prépare le tout et HOP! dans la mijoteuse! Je suis bien contente de l'achat de cette mijoteuse qui me permet de sauver beaucoup de temps les soirs de semaines!  Un gros merci à Comida pour ce fabuleux souper.  Nous avons même doubler la recette pour nous préparer des lunchs à congeler ;)
Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)
Boeuf aux poivres de Comida(mijoteuse)
Source: jnet/comida
Ingrédients
1 ¼ lb de boeuf en cubes
1 boîte de crème de champignon
1 boîte de champignons tranchés
1 enveloppe de sauce 5 poivres knorr
1 oignon tranché
3 carottes en rondelles
5 à 6 pommes de terre en tranches
sel
Boeuf aux poivres de Comida (mijoteuse)
Méthode
Placer dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les tranches de pomme de terre, les rondelles de carottes, les champignons et les tranches d'oignon. Mettre un peu de sel.
Délayé la sauce aux poivres dans 1 ¼ tasse d'eau chaude y ajouter la crème de champignon, bien mélanger et verser dans la mijoteuse.
Cuire 4 1/2 heures à HI ou cuire à LOW 7 heures environ. (Comida recommande de faire cuire à LOW et elle possède une mijoteuse Rival programmable de 5.6 litres.)
POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines