Magazine Cuisine

Omelette fine au four au fromage

Par Chsony4

Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de :

  • 3 œufs
  • 1 CC de cumin en poudre
  • Sel et poivre
  • 2 tranche de jambon blanc
  • 1/4 de brie (ou n’importe quel fromage : cheddar, gruyère,…)
  • 2 CS de boursin cuisine ail et fines herbes (ou crème fraîche épaisse ou encore du guacamole)

1. Battre les 3 œufs en omelette, ajouter le cumin, le sel et le poivre.

2. Verser l’omelette dans un plat à tarte en silicone de 24 cm environ (sinon un plat à tarte normal mais bien huilé), bien la répartir. La mettre à cuire à mi-hauteur dans le four à 180° pendant (5 min).

3. Quand l’omelette est cuite, la tartiner de boursin cuisine, y ajouter les tranches de jambon et le fromage coupé en fines tranches (ici du brie).

4. Laisser fondre un peu puis rouler l’omelette sur elle-même… La couper au milieu en biseau et servir…

 

P1060641
  

P1060650


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines