Magazine Cuisine

°°°danette au chocolat by cojocano°°°

Par Biboumacaron
°°°DANETTE AU CHOCOLAT BY COJOCANO°°°


Voici une recette de COJOCANO !! Elle a toujours de très bonnes idées et j’aime beaucoup ce qu’elle fait.

Alors aujourd’hui, elle est à l’honneur sur Biboumacaron avec ces petites crèmes danette au chocolat.

Une recette simple, comme je les aime !!!

Les ingrédients :

- 1l de lait

- 20cl de crème liquide (j’ai mis de la légère, pas d’abus !!!)

- 50g de cacao amer (type Van Houten)

- 50g de chocolat en poudre (type Nesquick)

- 130g de sucre en poudre

- 55g de Maïzena

1- Mélangez les ingrédients secs.

2- Délayez-les progressivement avec le lait.

3- Portez à ébullition et laissez épaissir.

4- Retirez du feu et incorporez la crème.

5- Mélangez bien le tout.

6- Répartissez dans des verrines ou des ramequins et entreposez au frais.

7- Dégustez.

Voilà un dessert très MIAM-MIAM !!!

Merci à COJOCANO pour cette recette « d’enfer !! ».

Belle journée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines