Magazine Cuisine

Salade croquante de quinoa aux poivrons

Par Nad0511
Salade croquante de quinoa aux poivrons
Cette petite salade croquante s'est retrouvée plusieurs fois sur notre table cet été, toujours avec succès. Et même si l'été semble vouloir partir sur la pointe des pieds, n'hésitez pas à proposer un peu de soleil dans vos assiettes avec cette salade colorée.
Pour 2 personnes:
  • 100 g de quinoa ETHIQUABLE
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron orange
  • 110 g de maïs égoutté
  • 1 bonne cs de vinaigre de Xérès
  • 3-4 cs d'huile d'olive
  • ciboulette ciselée
  • sel, poivre

Cuire le quinoa rincé dans deux fois son volume d'eau. Débuter la cuisson à l'eau froide et couvrir dès ébullition, laisser cuire pendant 12 min. Laisser couvert encore 5 min hors du feu puis rincer à l'eau froide.

Dans un saladier mélanger le quinoa avec les poivrons pelés taillés en dés et le maïs. Arroser d'huile et de vinaigre. Saler et poivrer.

Mélanger et placer au réfrigérateur quelques heures.

Servir bien frais parsemé de ciboulette.

Salade croquante de quinoa aux poivrons

 

Salade croquante de quinoa aux poivrons
Salade-quinoa-poivrons1.pdf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nad0511 320 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines