Magazine Cuisine

Marinade caramel

Par Hihihaha666
Bonjour!

Voilà j'ai fini ma première session d'examens...

Aujourd'hui je vous fait part d'une petite recette sympa! La saison du barbecue n'est pas finie! Voici une marinade qui caramélise la viande comme il faut!


 

Recette :

5 cs de sauce soja douce

2 cs de sucre de canne en poudre

1 cs de miel liquide

Mélanger tous les ingrédients.

Mettre les morceaux de viande (délicieux avec des côtelettes de porc) dans une assiette et verser la marinade dessus.

Placer au frigo pendant 2 heures, en retournant la viande de temps en temps.

Griller la viande.

Régalez-vous !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine