Magazine Cuisine

Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella

Par Lulubelle
De délicieux petits moelleux aux légumes avec un coeur fondant de mozzarella, à déguster chaud pour l'apéritif, ou en entrée accompagné d'une salade verte. En version individuelle ou en version moule à cake, à vous de choisir.........


Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella



Ingrédients pour un gand cake ou 20 petits:

-3 oeufs
-150g de farine
-1 sachet de levure
-8 cl d'huile de tournesol
-12,5 cl de lait
-100g de comté râpé
-100g de carotte râpée
-200g de courgette râpée
-1 boule de mozzarella
-sel et poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le sel, le poivre et le lait.
Ajouter le comté râpé.
Peler les carottes et les râpér à la râpe fine.
Couper les extrémités de la courgette, la laver et la râper à la grosse râpe.
Incorporer les légumes à la pâte.
Dans des empreintes à mini muffins, verser une cuillère de pâte, déposer un petit morceau de mozzarella et couvrir de pâte.
Enfourner pour 25 mn à 180°.
Démouler et déguster chaud.




Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella


Cette recette participe au concours Solar organisé par 750g

Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella

Ainsi qu'au récapitulatif organisé par Mamina
Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella

Moelleux courgette-carotte coeur fondant de mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines