Magazine Cuisine

Daurade farcie aux crevettes

Par Salma82

012


Ingrédients:


* 2 daurade
* 50g de riz
* 150g de Crevette

* 1 oignon
* l'huile d'olive
* poivron rouge et vert

* 2 cas de persil

* sel
* poivre
* paprika

017
 
021

 
Préparation:


* Faire cuir le riz dans l'eau demi cuisson, égoutté, ajouter

* Couper l'oignon et le poivron rouge et vert en petits dès, les faire dorer dans un poêle huilé, ajouter les fruits de mer le riz et laisser cuire.

  

078


* Placer le poisson dans un grand plat allant au four .

poisson1
 
001


* Badigeonner-le avec les épices, farcir avec le mélange.

 

004


* Enfournez dans le four à 180°C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines