Magazine Cuisine

Daurade farcie aux crevettes

Par Salma82

012


Ingrédients:


* 2 daurade
* 50g de riz
* 150g de Crevette

* 1 oignon
* l'huile d'olive
* poivron rouge et vert

* 2 cas de persil

* sel
* poivre
* paprika

017
 
021

 
Préparation:


* Faire cuir le riz dans l'eau demi cuisson, égoutté, ajouter

* Couper l'oignon et le poivron rouge et vert en petits dès, les faire dorer dans un poêle huilé, ajouter les fruits de mer le riz et laisser cuire.

  

078


* Placer le poisson dans un grand plat allant au four .

poisson1
 
001


* Badigeonner-le avec les épices, farcir avec le mélange.

 

004


* Enfournez dans le four à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines